Suivez-nous
Google Duplex demonstration Google Duplex demonstration

waze

Google Duplex : 75% de chance de tomber sur un robot (et 25% sur un humain)

Uniquement disponible aux Etats-Unis, la fonctionnalité Google Duplex a encore besoin des humains pour fonctionner : 25 % des appels réalisés à...

waze

Les bons plans 🔥

La dernière vidéo

Les derniers tests

Advertisement